PANADERÍA
DESDE CASA
Tactinne Digital
Panadería DESDE CASA
¡Nada como el olor del pan recién horneado!
Mmhh ¿Te gustaría experimentar con nuevas e increíbles recetas ?
Con el MasterClass PANADERÍA DESDE CASA, aprende una técnica para que prepares tu propio pan y sorprendas con una explosión de sabor a tus invitados.
¿Qué tal unas conchas mexicanas con colores pastel; un delicioso pan de hamburguesa o tal vez, unos alucinantes roles de canela con un chocolate caliente?
Con PANADERÍA DESDE CASA tienes una excelente oportunidad para montar tu emprendimiento .
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
- Conocerás las bases de la panadería y los ingredientes más utilizados para crear panes suaves y con gran sabor.
- Aprenderás las técnicas y procesos para amasar, darles forma a los diferentes tipos de panes y obtener los mejores resultados.
- Aprenderás a elaborar panes rellenos y glaseados.
- Crearás deliciosos panes, sin químicos ni conservadores artificiales.
- Conocerás las texturas ideales del amasado yle perderás el miedo a las masas y levaduras.
- Tendrás la confianza para preparar tus propios panes.
- Accederás al certificado avalado por Hotmart.
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
A través del siguiente contenido estructurado paso a paso:
- Video 1: Bienvenida.
INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA.
- Video 2: Introducción a la panadería.
CONCHAS MEXICANAS.
- Video 3: Introducción Conchas Mexicanas.
- Video 4: Esponja.
- Video 5: Tapa de conchas.
- Video 6: Masa de conchas.
- Video 7: Porcionar y bolear.
PAN TIPO ROL DE CANELA.
- Video 8: Introducción Pan tipo Rol de canela.
- Video 9: Masa en batidora.
- Video 10: Masa en máquina de pan.
- Video 11: Rellenar y dar forma.
- Video 12: Hornear.
PAN DE MOLDE 100% INTEGRAL.
- Video 13: Introducción Pan de molde 100% integral.
- Video 14: Mezclar ingredientes y amasar.
- Video 15: Preparar molde y 2do. leudado.
- Video 16: Barnizar y hornear.
- Video 17: Conservación.ROLES DE CANELA.
- Video 18: Introducción e ingredientes Roles de Canela.
- Video 19: Elaboración masa.
- Video 20: Preparación molde y relleno.
- Video 21: Procedimiento: formar roles.
- Video 22: Glaseado: preparación glaseado y glasear.
PAN DE HAMBURGUESA.
- Video 23: Introducción Pan de Hamburguesa.
- Video 24: Preparación masa.
- Video 25: Dividir y bolear.
- Video 26: Barnizar y hornear.
CHALLAH.
- Video 27: Introducción Challah.
- Video 28: Elaboración masa.
- Video 29: Formar trenza y hornear.
BAGELS.
- Video 30: Introducción Bagels.
- Video 31: Elaboración masa.
- Video 32: Formar bagels.
- Video 33: Pochar y hornear.
BONUSIncluye actualizaciones del programa
ACERCA DE LA PRODUCTORA
Desarrollado por MARINA RODRÍGUEZ, chef mexicana, emprendedora y apasionada de la gastronomía.
Fundadora de Chez Marnie, con más de 10 años de experiencia enseñando técnicas y programas de gastronomía y repostería.
Con estudios y diplomados de Gastronomía y Nutrición en diversas Instituciones reconocidas a nivel nacional e internacional, entre ellas la Universidad Iberoamericana, la Escuela de Gastronomía Dijon, Escuela de Pastelería Pastry Chef, y Stanford University.
INSCRIBIRSE
COMPRAR67
CLIENTES SATISFECHOS
67
PRODUCTOS VENDIDOS
10
AÑOS DE EXPERIENCIA
365
DÍAS DEL AÑO QUE PUEDES ACCEDER AL CURSO
Conoce nuestras
POLÍTICAS DE COMPRA
Compra segura
Ambiente seguro y autenticado
Privacidad
Tú información esta 100% segura
Contenido aprobado
100% revisado y aprobado
Entrega por e-mail
Acceso al producto entregado por e-mail.
Certificado Digital
Entrega de certificado digital al concluir
Mobile Design
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Rerum nulla facere, maiores, aliquam nesciunt explicabo inventore sit.